05.04.2018 Einige neue Futtersorten in der Datenbank
Hallo Heribert, hallo Ditmar,wo wir schon beim "leckeren" und "gut gehen lassen" sind:Bei uns gibt es am Sonntag ein kleines Ostermenü. Vorweg eine Grünkernsuppe mit Markklößchen, danach Saltimbocca a la romana aus dem Kalbsrücken mit Röstkartöffelchen, Spargelsalat und gecshmorten Rahm-Zucchini und als Dessert gibt's ne leichte Kokosmousse an Kiwimark.Nachmittags gibt es dann eine Rüblitorte Ostern 03 und tada: Einen Käsekuchen. hungrigHeute essen wir ein leichtes Risotto mit Wildlachs-Frikadellen.Und was steht bei euch so auf dem Plan? Verlegen pfeifend
Begonnen von Norbert Koch
Begonnen von Jörg Gottwald
Begonnen von tom1306
Begonnen von aquabook
Begonnen von Diskus&Koi Heribert
Begonnen von Many